Vintro logo must - Меловая краска Vintro

Это универсальная декоративная краска, которую очень легко использовать. Определенной техники нанесения нет, поэтому у каждого пользователя получится уникальный продукт ручной работы, не имеющий ничего общего с нейтральными заводскими вещами.

 

Феноменальная особенность этой краски в том, что она отлично ложится на любую сухую и чистую поверхность. Не нужны такие подготовительные этапы, как очистка от старой краски или лака и грунтовка. Единственное, если старая краска уже начала облезать, то отстающие части лучше снять наждачной бумагой.  Меловая краска Vintro подходит для окраски дерева, металла, пластика, стекла, керамики, ткани и даже бетона.

 

Ушли в прошлое сильно пахнущие химией краски и горячие фены: эта краска не пахнет и высыхает очень быстро. Она натуральная  и подходит для перекрашивания детской мебели и игрушек. Можете красить и вместе с детьми, она абсолютно безопасна! Если капля краски попадет на пол, то ее легко удалить с помощью теплой воды и губки.

 

Краску для первого слоя можно немного развести водой или нанести влажной кисточкой или роликом. Не обязательно красить аккуратно, главное – все прокрасить. Первый слой может получиться полупрозрачным, это совершенно нормально. В зависимости от температуры воздуха и движения воздуха первый слой высохнет за полчаса-час, затем можно наносить более плотный второй слой. Теперь старайтесь красить аккуратнее и меньше разводите краску, чтобы прежний цвет был полностью закрашен.

 

После окрашивания сверху нужно нанести лак или воск, чтобы закрепить краску. Для придания эффекта старины лучше покрыть ее одновременно темным и прозрачным воском. Лак же рекомендуется для поверхностей, которые будут активно использоваться (стулья, столы, кухонные шкафчики).

 

Для окрашивания мы рекомендуем качественную кисть из искусственного ворса или малярный ролик небольшого размера. Воск и лак наносят кистью.

Подробная инструкция по окрашиванию находится ЗДЕСЬ

С предлагаемыми цветами можно ознакомиться в нашем интернет-магазине.